La organización de archivos, pilar de la transparencia - Poblett Miranda, Martha Rosa (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
En esta nueva colaboración, en seguimiento a la implantación del Sistema de Gestión de Información (SGI), Martha Poblett nos presenta el tema de la organización de archivos relacionada con la transparencia y rendición de cuentas. Entérate de su importancia.