Exposición "Mi casa es tu casa" (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
En el vestíbulo de las Oficinas de Apoyo, nuestro Director General, Víctor Borrás Setién, acompañado por su esposa Ana Laura Delgado, inauguraron la exposición pictórica "Mi casa es tu casa", presentada por artistas del espacio de expresión denominado Artifex.