20 años y 240 pagos: liberación de créditos (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
A partir de septiembre inició la atención a los acreditados que solicitan la liberación de su crédito por haber cumplido 20 años y 240 pagos efectivos, da a conocer la Coordinación de Servicio a Derechohabientes y Acreditados.