Acercándonos a los acreditados (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Con la (Feria de Beneficios y Apoyos a Acreditados Infonavit), llevada a cabo en varias entidades del país, hemos arrancado una labor de asistencia y servicio para los acreditados con alguna problemática de pago.