Todos somos uno en Yucatán - Dávila Hernández, Sergio (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
"En Cobranza sacamos el primer lugar nacional durante julio", escribe con orgullo nuestro corresponsal en Yucatán, Sergio Dávila Hernández, quien nos preparó este reportaje especial sobre ese cálido estado del sureste mexicano.