Infonatel, sexto aniversario (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Gracias a su equipo de 600 colaboradores, que cada día se esfuerzan por brindar un excelente servicio a nuestros derechohabientes y acreditados, el Infonatel llega a su sexto aniversario.