Filosofía y moral - Malagón Patiño, José Manuel (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Moral, filosofía y ética son conceptos que aborda en esta entrega nuestro compañero y colaborador José Malagón, y es oportuno a propósito del curso de autoaprendizaje sobre nuestro Código de Ética en el que estamos participando todos.