Más beneficios a Empresas de 10 (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
A partir del 17 de julio, el Infonavit reporta al Buró de Crédito sus (Empresas de 10). Con ello, las empresas cumplidas obtienen una calificación positiva como reconocimiento a su pago continuo y oportuno durante 10 bimestres.