Zacatecas: herencia de cielo azul, tierra colorada y entrañas de plata - Valero Dávila, Eloisa (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Eloisa Valero, corresponsal en Zacatecas, comparte con nosotros este reportaje sobre el origen y logros de la Delegación del Instituto en esa histórica entidad, y nos adentra por los caminos de cantera y plata de su ciudad capital, orgullosamente declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco en 1993.