SMS: un gran acierto de acercamiento a nuestros derechohabientes (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
El nuevo canal digital SMS (envío de mensajes por teléfono celular) ha tenido una gran aceptación entre los derechohabientes y acreditados del Instituto. Tan sólo el primer día de operaciones se atendieron 41,553 mensajes.