Vislumbres desde el cielo (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Mirar la Tierra desde el cielo ha sido uno de los grandes ensueños del ser humano. Echarse un vistazo celeste cual mirada divina ahora es posible gracias a las nuevas tecnologías. Entérate a través de esta charla sostenida con la Gerente de Calidad y Arquitectura de Procesos, Marisol Sánchez, del lanzamiento público del Sistema de Información Geográfica del Infonavit.