¡Fomento a la participación asertiva! (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
La Subdirección General de Administración de Cartera nos da a conocer la creación de cuatro foros surgidos como resultado de la encuesta "¡Queremos conocerte mejor!" aplicada al personal a inicios de 2008.