Reconocimientos a contadores públicos certificados (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Te invitamos a leer algunos testimonios de los compañeros de la Subdirección General de Recaudación Fiscal que recientemente fueron certificados por la Asociación Mexicana de Contadores Públicos (AMCP).