Informe mensual de resultados (al 21 de junio de 2009) (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre el avance de metas institucionales al 21 de junio de 2009, así como algunos de los asuntos relevantes del Informe mensual de resultados presentado por el Director General al H. Consejo de Administración.