Si mejora el Instituto... mejora México (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entrevista con el Secretario de Prensa, Difusión y Propaganda del CEN del Sntinfonavit, después del evento de cierre de las sesiones de capacitación para el G21, efectuado en Cuernavaca, dentro del marco del Acuerdo de Responsabilidad Social Compartida (ARSC).