Programa Especial de Apoyo a Compradores de Vivienda Infonavit (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Descripción de las acciones del Infonavit para impulsar la demanda y oferta de vivienda, así como incrementar el ritmo de otorgamiento de créditos.