Una vivienda integral prototipo, simple, funcional y económica (I) - Roehrich García, Ernesto Rolando Von (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nuestro asiduo colaborador Ernesto Von Roehrich nos presenta, en esta entrega, una propuesta de un prototipo de vivienda económica que se puede aplicar en todo nuestro territorio nacional.