Ayudar a grupos sociales desfavorecidos: Infonavit Coopera Entrevista (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entrevista con Mercedes García Ramírez, integrante del CEN del Sntinfonavit, en torno a la iniciativa institucional encaminada a ayudar a los que más lo necesitan.