CASA: una ventana más de atención México, D.F. (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
El 24 de abril de 2009 fue aprobado por el Comité de Adquisiciones, Arrendamiento de Bienes y Contratación de Servicios del Infonavit el procedimiento específico para la contratación de proveedores para la administración de los Centros de Atención y Solución a Acreditados (CASA).