La crisis socioeconómica mundial y el ARSC (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Reflexiones sobre las transformaciones históricas en los modelos del trabajo y las relaciones laborales, en el marco de la puesta en marcha del Acuerdo de Responsabilidad Compartida (ARSC).