Delegadas Infonavit (II) Tlaxcala - Pimentel Rubiera, Emilia (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Segunda entrega de la serie "La equidad de género en el Infonavit". Testimonio de la Delegada de Tlaxcala Emilia Pimentel Rubiera.