Nueva estructura, un mismo camino, un solo equipo (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre la reunión de la nueva Subdirección General de Hipotecaria Social, en la que sus integrantes dieron a conocer su renovada estructura y objetivos.