La importancia de ponernos de acuerdo (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
A poco más de un año de su firma, recordamos la importancia y trascendencia del Acuerdo de Responsabilidad Social Compartida (ARSC), suscrito por el Sindicato y la Administración del Infonavit.