Seguimiento al Acuerdo de Responsabilidad Social Compartida (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota que da cuenta del espacio permanente dedicado en Informavit a tratar temas relativos al Acuerdo de Responsabilidad Social Compartida (ARSC).