Lanzamiento de un nuevo producto de crédito: Cofinavit AG (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre la presentación el 1 de abril, en Oficinas de Apoyo de la Ciudad de México, del nuevo producto de crédito en coparticipación con entidades financieras denominado Cofinavit Anualidades Garantizadas (Cofinavit AG), destinado a derechohabientes con ingresos superiores a los 11 salarios mínimos o $18,325 pesos mensuales.