Apoyo a patrones para regularizar adeudos con el Infonavit (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre el Programa de Apoyo a Patrones 2009, aprobado por el Consejo de Administración del Instituto en su sesión celebrada el 28 de enero.