Calentamiento global (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Quien piense que el calentamiento global es algo tan lejano que sólo perjudica a pingüinos y osos polares, y que nunca nos causará impacto alguno, peca de ignorante, de ingenuo, de desinformado o de todo eso a la vez.