Informe mensual de resultados (al 22 de marzo de 2009) (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre el avance de metas al 22 de marzo de 2009, así como otros asuntos relevantes del Informe mensual de resultados presentado por el Director General al H. Consejo de Administración del Instituto.