Cuarta Reunión Anual Nacional de Recaudación Fiscal y Cartera (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
La semana del 16 al 20 de febrero se llevó a cabo la Cuarta Reunión Anual de Recaudación Fiscal y Cartera, en Puerto Vallarta, Jalisco, con el objetivo de analizar los resultados alcanzados en el 2008 y proyectar los retos del 2009.