Niveles de satisfacción por la atención en Cesi's (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre los niveles de servicio del Infonavit y los resultados obtenidos en la más reciente encuesta aplicada en los Cesi instalados en todo el país.