Planeación, medición y logros estratégicos Entrevista (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entrevista con Nadiezhda de la Uz Blanco, Gerente de Planeación y Control de Gestión, sobre los procesos de planeación, medición de la gestión y aproximaciones al logro de metas.