Emprendedores Infonavit Entrevista (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entrevista con Luis Martín del Campo Covarrubias, Gerente de Colocación de Créditos, en torno a la solución integral que se ofrece a los derechohabientes con la participación de profesionales en la remodelación, ampliación o mejora de su vivienda.