Delegadas Infonavit (VI) Morelos - Pineda Antúnez, Mónica (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Sexto testimonio de la serie "La equidad de género en el Infonavit". Se prsenta el testimonio de la Delegada de Morelos, Mónica Pineda Antúnez.