Certificación en el Modelo de Equidad de Género (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
El Infonavit recibió el 13 de agosto de 2009 la certificación en el Modelo de Equidad de Género MEG: 2003 que concede el Instituto Nacional de las Mujeres (Inmujeres).