Proyecto MORENA (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Entrevista con el Subdirector General de Recaudación Fiscal sobre el proyecto para diseñar y desarrollar un Modelo de Recaudación Nacional (de ahí su acrónimo "Morena").