Trasformación cultural de proveedores estratégicos y mejores prácticas (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre los avances en la capacitación de la red de proveedores externos del Infonavit en la cultura insitucional Ser Infonavit y la competencia de excelencia en el servicio.