Seguridad de la Información: Monterrey da evidencia de sus beneficios - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el curso llevado a cabo en la Delegación de Nuevo León sobre Seguridad de la Información. En este tema Monterrey fungió como punta de lanza para su implementación a nivel nacional y en todos los niveles del Instituto.