Patrón compartido en Infonavit para Todos - Méndez Torres, Rosa María (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el caso de responsabilidad compartida entre Rosa María y Elvira, compañeras que trabajan en el Instituto, en beneficio de Martha, que trabaja en sus casas, mostrándonos que el Infonavit es para todos.