Atención al Derechohabiente y Acreditado Infonavit (ADAI) (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Entrevista con la titular de la Gerencia del Centro Operativo de Servicio a Derechohabientes y Acreditados (COSDA), de la Subdirección General de Sustentabilidad Social, Gabriela Gutiérrez López, sobre el proyecto conjunto de la Subdirección General de Sustentabilidad Social y la Subdirección General de Tecnologías.