Innovando por la excelencia (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Entrevista con el Subdirector General de Control Interno y Excelencia en el Servicio, José Alfredo Morteo Báez, sobre la adopción de la innovación como impulsor de la estrategia institucional para superar las expectativas de los usuarios.