Red de Intercambio de Información - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el proyecto tecnológico que busca fomentar, entre otros aspectos, un mejor desarrollo urbano y brindar una vivienda de calidad con entorno sustentable.