Conciertos por la Vivienda Infonavit: formativas experiencias emocionales (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Entrevista con el Presidente del Consejo Directivo de la Academia de Música del Palacio de Minería, Carlos de la Mora, el Director Asociado de la Orquesta Sinfónica de Minería, José Areán, y el Secretario General y de Asuntos Jurídicos del Instituto, Jorge Pulido, en torno a los Conciertos por la Vivienda Infonavit.