Reunión de resultados de Delegaciones y Subdirectores patrocinadores (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Se presenta los tres primeros sitios como mejores Delegaciones, entre otros detalles de la reunión de resultados de las Delegaciones del Instituto y sus Subdirectores Generales patrocinadores, realizada el 27 y 28 de julio de 2010.