Estadio Omnilife: un volcán coronado por nubes (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
El diseño del nuevo estadio de las Chivas de Guadalajara, el Estadio Omnilife, partió de la idea de hacer una estructura que simulara un volcán coronado por nubes.