Nueva valoración del servicio en Cesi's (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre la opinión de los derechohabientes y acreditados que acuden a los Centros de Servicio Infonavit (Cesi), acerca del tiempo de espera, imagen de las oficinas, satisfacción del servicio, claridad de la información, amabilidad y honestidad, correspondientes al primer cuatrimestre de 2010.