Conceptos de equidad de género y no discriminación (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Es de suma importancia que todas y todos entendamos y manejemos de manera cotidiana un mismo idioma en materia de equidad de género, igualdad de oportunidades y no discriminación. Conceptos básicos empleados en el Infonavit.