Premio iberoamericano de tesis sobre vivienda sustentable 2010 (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Semblanza del premio que reconoce y vincula el conocimiento científico en materia de vivienda sustentable con el quehacer social, ambiental y económico de instituciones como el Infonavit.