Palacio de Bellas Artes (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
El gobierno de Porfirio Díaz proyectó un nuevo teatro como parte de las obras para celebrar el Centenario de la Independencia. Detalles sobre la construcción y diseño del Palacio de Bellas Artes.