Hacia una comunicación integral (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Descripción del proyecto estratégico de la Coordinación de Comunicación y Apoyo del Instituto para potenciar y hacer más eficiente la comunicación con nuestras diferentes audiencias, públicos o usuarios.