Juntos hacia la excelencia en el servicio (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Reseña del programa que impulsa la participación de los derechohabientes y acreditados, que permite conocer mejor sus necesidades y expectativas, y generar iniciativas que los colocan en el centro de la gestión del Infonavit e incrementan su satisfacción en los servicios y productos que ofertamos.